Десерты

  • Брауни с орехами

    Брауни с орехами

    Влажный шоколадный бисквит с рубленным грецким орехом и орехом пекан

    220 ₽
    100 г
  • Кейк-попс

    Кейк-попс

    Плотный шоколадный бисквит с кремом на основе домашней соленой карамели. Покрываем глазурью на белом бельгийском шоколаде и украшаем кондитерской посыпкой-ассорти.

    180 ₽
    50 г
  • Вупи-пай

    Вупи-пай

    Шоколадное бисквитное печенье с нежным кремом на основе творожного сыра и натуральных сливок. Каждое пирожное окунаем в глазурь из молочного бельгийского шоколада и посыпаем сублимированной малиной

    220 ₽
    60 г
  • Эскимо Красный бархат

    Эскимо Красный бархат

    Десерт в форме любимого мороженого на палочке из детства. Воздушный бисквит красный бархат, крем на основе сгущённого молока и сливочного масла, покрыт белым или молочным бельгийским шоколадом. Украшаем сублимированной малиной или кондитерской посыпкой в виде сердечек

    200 ₽
    70 г
  • Картошка классическая

    Картошка классическая

    Нежное пирожное из шоколадного бисквита, смешанного с кремом на основе сгущённого молока и сливочного масла, обваленное в какао и украшенное тёмным шоколадом и миндалем

    200 ₽
    100 г
  • Пирожное Муравейник

    Пирожное Муравейник

    Рубленое хрустящее песочное тесто, запеченное до карамельного колера и взбитый крем на основе вареного сгущеного молока. Украшаем белым и темным бельгийским шоколадом

    220 ₽
    100 г
  • Домашний чизкейк

    Домашний чизкейк

    Нежный классический чизкейк из творожного сыра. Покрыт шапкой из крема на основе белого бельгийского шоколада и натуральных сливках. Посыпан сушеными ягодками клубники

    450 ₽
    150 г
  • Чизкейк Сникерс

    Чизкейк Сникерс

    Чизкейк на творожном сыре и домашней арахисовой пасте. Покрытываем солёной карамелью, жареным арахисом и глазурью из молочного бельгийского шоколада.

    490 ₽
    150 г
  • Морковный торт

    Морковный торт

    Сочный пряный торт с яркой цитрусовой нотой, карамелизованным грецким орехом, спелой сладкой морковью и творожным кремом с корицей. Украшаем кусочками сублимированной малины и дроблёными орешками

    350 ₽
    150 г
  • Карамельный медовик

    Карамельный медовик

    Карамелизованные тонкие медовые коржи в сочетании с кремом из творожного сыра, сливок и домашней солёной карамели

    390 ₽
    200 г
  • Красный Бархат

    Красный Бархат

    Влажные плотные коржи с шоколадным послевкусием и нежный кремчиз на основе натуральных сливок и творожного сыра

    350 ₽
    130 г
  • Наполеон

    Наполеон

    Нежный многослойный торт из домашнего слоёного теста и воздушного ванильно-сливочного заварного крема

    390 ₽
    200 г