
Нежный завтрак
Скрембл из двух яиц со слайсами авокадо, форелью шеф-посола, салатом из свежей зелени и долькой сочного апельсина. Подаём с двумя тостами тёмного фермерского хлеба с творожным кремом и вялеными томатами, поливаем зелёным маслом и посыпаем тыквенными семечками
850 ₽400 г
Сытный завтрак
Глазунья из двух яиц с фермерской колбаской, хрустящим беконом, слайсами жареного томата, шампиньонами и красной фасолью в томатном соусе. Подаём с горчичным соусом и двумя тостами тёмного фермерского хлеба с творожным кремом и листьями свежей рукколы, посыпаем смесью перцев и тыквенными семечками
650 ₽400 г
Овсяная каша с бананом
Овсяная каша с бананом и карамелизованным грецким орехом. Готовим на молоке с добавлением сливочного масла и сахара
От 190 ₽280 г
Рисовая каша с клубникой
Рисовая каша со свежей клубникой и карамелизованным грецким орехом. Готовим на молоке с добавлением сливочного масла и сахара
От 290 ₽280 г
Сырники
Три или пять пышных сырников из домашнего творога с брусничным или вишнёвым соусом на Ваш выбор.
Подаём со сметаной и сгущёнкойОт 350 ₽300 г
Овсяноблин Капрезе
Овсяный блин с начинкой из томатов, сыра Гауда и соуса Цезарь. Подаём со свежими овощами и бальзамическим соусом, посыпаем кулинарной землёй из маслин. В составе овсяноблина хлопья овсяные, мука, яйцо, масло подсолнечное, соль, сахар, молоко
.От 490 ₽260 г
Бенедикт с форелью
Нежная форель шеф-посола и два яйца пашот, политые соусом Голландез. Подаём на поджаренном френч-тосте с творожно-сливочным соусом и свежим шпинатом
690 ₽270 г
Бенедикт с курицей
Рваная курица в сливочно-трюфельном соусе и два яйца пашот, политые соусом Голландез. Подаём на поджаренном тосте Бриошь с копчёным кремом и свежим шпинатом
590 ₽280 г
