Завтраки

  • Нежный завтрак

    Нежный завтрак

    Скрембл из двух яиц со слайсами авокадо, форелью шеф-посола, салатом из свежей зелени и долькой сочного апельсина. Подаём с двумя тостами тёмного фермерского хлеба с творожным кремом и вялеными томатами, поливаем зелёным маслом и посыпаем тыквенными семечками

    790 ₽
    400 г
  • Сытный завтрак

    Сытный завтрак

    Глазунья из двух яиц с фермерской колбаской, хрустящим беконом, слайсами жареного томата, шампиньонами и красной фасолью в томатном соусе. Подаём с горчичным соусом и двумя тостами тёмного фермерского хлеба с творожным кремом и листьями свежей рукколы, посыпаем смесью перцев и тыквенными семечками

    590 ₽
    400 г
  • Овсяная каша с бананом

    Овсяная каша с бананом

    Овсяная каша с бананом и карамелизованным грецким орехом. Готовим на молоке с добавлением сливочного масла и сахара. Подаём с поджаренной бриошью с сыром Гауда и сливочным маслом

    От 250 ₽
    280 г
  • Рисовая каша с клубникой

    Рисовая каша с клубникой

    Рисовая каша со свежей клубникой и карамелизованным грецким орехом. Готовим на молоке с добавлением сливочного масла и сахара. Подаём с поджаренной бриошью с сыром Гауда и сливочным маслом

    От 350 ₽
    280 г
  • Манная каша с вишней

    Манная каша с вишней

    Манная каша с пряным вишнёвым вареньем. Готовим на молоке с добавлением сливчоного масла и сахара. Подаём с поджаренной бриошью с сыром Гауда и сливочным маслом

    От 270 ₽
    230 г
  • Сырники

    Сырники

    Три или пять пышных сырников из домашнего творога с брусничным или вишнёвым соусом на Ваш выбор.
    Подаём со сметаной и сгущёнкой

    От 300 ₽
    300 г
  • Овсяноблин Капрезе

    Овсяноблин Капрезе

    Овсяный блин с начинкой из томатов, сыра Гауда и соуса Цезарь. Подаём со свежими овощами и бальзамическим соусом, посыпаем кулинарной землёй из маслин. В составе овсяноблина хлопья овсяные, мука, яйцо, масло подсолнечное, соль, сахар, молоко
    .

    От 490 ₽
    260 г
  • Бенедикт с форелью

    Бенедикт с форелью

    Нежная форель шеф-посола и два яйца пашот, политые соусом Голландез. Подаём на поджаренном френч-тосте с творожно-сливочным соусом и свежим шпинатом

    690 ₽
    270 г
  • Бенедикт с курицей

    Бенедикт с курицей

    Рваная курица в сливочно-грибном соусе и два яйца пашот, политые соусом Голландез. Подаём на поджаренном френч-тосте с копчёным кремом и свежим шпинатом

    550 ₽
    280 г