Нежный завтрак
Скрембл из двух яиц со слайсами авокадо, форелью шеф-посола, салатом из свежей зелени и долькой сочного апельсина. Подаём с двумя тостами тёмного фермерского хлеба с творожным кремом и вялеными томатами, поливаем зелёным маслом и посыпаем тыквенными семечками
790 ₽400 гСытный завтрак
Глазунья из двух яиц с фермерской колбаской, хрустящим беконом, слайсами жареного томата, шампиньонами и красной фасолью в томатном соусе. Подаём с горчичным соусом и двумя тостами тёмного фермерского хлеба с творожным кремом и листьями свежей рукколы, посыпаем смесью перцев и тыквенными семечками
590 ₽400 гОвсяная каша с бананом
Овсяная каша с бананом и карамелизованным грецким орехом. Готовим на молоке с добавлением сливочного масла и сахара. Подаём с поджаренной бриошью с сыром Гауда и сливочным маслом
От 250 ₽280 гРисовая каша с клубникой
Рисовая каша со свежей клубникой и карамелизованным грецким орехом. Готовим на молоке с добавлением сливочного масла и сахара. Подаём с поджаренной бриошью с сыром Гауда и сливочным маслом
От 350 ₽280 гМанная каша с вишней
Манная каша с пряным вишнёвым вареньем. Готовим на молоке с добавлением сливчоного масла и сахара. Подаём с поджаренной бриошью с сыром Гауда и сливочным маслом
От 270 ₽230 гСырники
Три или пять пышных сырников из домашнего творога с брусничным или вишнёвым соусом на Ваш выбор.
Подаём со сметаной и сгущёнкойОт 300 ₽300 гОвсяноблин Капрезе
Овсяный блин с начинкой из томатов, сыра Гауда и соуса Цезарь. Подаём со свежими овощами и бальзамическим соусом, посыпаем кулинарной землёй из маслин. В составе овсяноблина хлопья овсяные, мука, яйцо, масло подсолнечное, соль, сахар, молоко
.От 490 ₽260 гБенедикт с форелью
Нежная форель шеф-посола и два яйца пашот, политые соусом Голландез. Подаём на поджаренном френч-тосте с творожно-сливочным соусом и свежим шпинатом
690 ₽270 гБенедикт с курицей
Рваная курица в сливочно-грибном соусе и два яйца пашот, политые соусом Голландез. Подаём на поджаренном френч-тосте с копчёным кремом и свежим шпинатом
550 ₽280 г